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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, MILHO, MOSTO

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    • ABNT

      SILVA, Ana Paula Maria da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. M. da. (2023). Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
    • NLM

      Silva APM da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
    • Vancouver

      Silva APM da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, TONÉIS DE MADEIRA

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    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Castro, M. C. de. (2023). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
    • NLM

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
    • Vancouver

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, ESTADO SÓLIDO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, LIGNINA

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    • ABNT

      ZUMPANO, Carolina Brito Codato. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Zumpano, C. B. C. (2022). Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
    • NLM

      Zumpano CBC. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
    • Vancouver

      Zumpano CBC. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), CANA-DE-AÇÚCAR, CONTROLE BIOLÓGICO, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), FUNGICIDAS

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    • ABNT

      MANARIM, Gislene Roberta. Estudo químico e biológico de microrganismos causadores de podridão em cana-de-açúcar. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13022023-114700/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Manarim, G. R. (2022). Estudo químico e biológico de microrganismos causadores de podridão em cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13022023-114700/
    • NLM

      Manarim GR. Estudo químico e biológico de microrganismos causadores de podridão em cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13022023-114700/
    • Vancouver

      Manarim GR. Estudo químico e biológico de microrganismos causadores de podridão em cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13022023-114700/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA A GÁS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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      CARVALHO, Luisa Costa de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, L. C. de. (2021). Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • NLM

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • Vancouver

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, MATURAÇÃO

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    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C. (2021). Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • NLM

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • Vancouver

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, RAQUITISMO DAS SOQUEIRAS, SACAROSE

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    • ABNT

      MAGRI, Nathalia Torres Corrêa. Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Magri, N. T. C. (2020). Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/
    • NLM

      Magri NTC. Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/
    • Vancouver

      Magri NTC. Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACHAÇA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, TONÉIS DE MADEIRA

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    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Castro, M. C. de. (2020). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • NLM

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • Vancouver

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR REDUTOR, CANA-DE-AÇÚCAR, ENERGIA DE BIOMASSA, ETANOL, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, MATURAÇÃO VEGETAL, SACAROSE

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    • ABNT

      SILVEIRA, Giovanni Módolo. Curvas de maturação em cana energia. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Silveira, G. M. (2019). Curvas de maturação em cana energia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
    • NLM

      Silveira GM. Curvas de maturação em cana energia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
    • Vancouver

      Silveira GM. Curvas de maturação em cana energia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES

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    • ABNT

      BELOTI, Graziela Maniero. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Beloti, G. M. (2019). Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
    • NLM

      Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
    • Vancouver

      Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, COR, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S. (2017). Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
    • NLM

      Sartori JA de S. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
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      Sartori JA de S. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, CALDO DE CANA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MANARIM, Gislene Roberta. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Manarim, G. R. (2017). Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
    • NLM

      Manarim GR. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
    • Vancouver

      Manarim GR. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ESPECTROSCOPIA RAMAN

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    • ABNT

      JAMBASSI, Jessica Rodrigues. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Jambassi, J. R. (2017). Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
    • NLM

      Jambassi JR. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
    • Vancouver

      Jambassi JR. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ENVELHECIMENTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2017). Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • NLM

      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • Vancouver

      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR CRISTAL, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Roberta Bergamin. Avaliação de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos formadores de flocos em açúcar cristal branco. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16102017-173156/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Lima, R. B. (2017). Avaliação de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos formadores de flocos em açúcar cristal branco (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16102017-173156/
    • NLM

      Lima RB. Avaliação de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos formadores de flocos em açúcar cristal branco [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16102017-173156/
    • Vancouver

      Lima RB. Avaliação de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos formadores de flocos em açúcar cristal branco [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16102017-173156/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR, CANA-DE-AÇÚCAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S. (2017). Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • NLM

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • Vancouver

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA POR TROCA IÔNICA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PRADO, Laysa Maciel Lewandowski Meira. Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Prado, L. M. L. M. (2017). Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/
    • NLM

      Prado LMLM. Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/
    • Vancouver

      Prado LMLM. Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, MADEIRA

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M. (2016). Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • NLM

      Bortoletto AM. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • Vancouver

      Bortoletto AM. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Arthur Paron de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de. (2016). Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • NLM

      Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • Vancouver

      Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, EVOLUÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVELLO, Cristiane. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Silvello, C. (2016). Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
    • NLM

      Silvello C. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
    • Vancouver

      Silvello C. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/

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