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  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, MAÇÃ, COCO

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    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Oishi, T. K. (2023). Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • NLM

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • Vancouver

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, ESCOAMENTO, TUBOS

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    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Fortes, N. H. M. (2023). Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
    • NLM

      Fortes NHM. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
    • Vancouver

      Fortes NHM. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Subjects: PETRÓLEO, HEURÍSTICA

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    • ABNT

      FRANZOI JUNIOR, Robert Eduard. Integrated scheduling optimization in the crude oil refinery industry: from crude oil unloading to fuel deliveries. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01062021-101757/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Franzoi Junior, R. E. (2021). Integrated scheduling optimization in the crude oil refinery industry: from crude oil unloading to fuel deliveries. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01062021-101757/
    • NLM

      Franzoi Junior RE. Integrated scheduling optimization in the crude oil refinery industry: from crude oil unloading to fuel deliveries. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01062021-101757/
    • Vancouver

      Franzoi Junior RE. Integrated scheduling optimization in the crude oil refinery industry: from crude oil unloading to fuel deliveries. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01062021-101757/
  • Unidade: EP

    Subjects: PRENSAS, EFICIÊNCIA ENERGÉTICA, REDES NEURAIS, COMINUIÇÃO

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      BUENO, Ivander Augusto Morais. Modelagem de uma prensa de rolos de alta pressão (HPGR) utilizando a técnica de redes neurais artificiais. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-160539/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Bueno, I. A. M. (2020). Modelagem de uma prensa de rolos de alta pressão (HPGR) utilizando a técnica de redes neurais artificiais. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-160539/
    • NLM

      Bueno IAM. Modelagem de uma prensa de rolos de alta pressão (HPGR) utilizando a técnica de redes neurais artificiais. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-160539/
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      Bueno IAM. Modelagem de uma prensa de rolos de alta pressão (HPGR) utilizando a técnica de redes neurais artificiais. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-160539/
  • Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, CINÉTICA, FOSFATASE ALCALINA, SUCOS DE FRUTAS, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      QUEMELLI, Lucas de Assis. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Quemelli, L. de A. (2020). Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
    • NLM

      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
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      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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      FUNCIA, Eduardo dos Santos. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Funcia, E. dos S. (2020). Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • NLM

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
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      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, SIMULAÇÃO

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      RUSSO, Guilherme. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Russo, G. (2019). Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
    • NLM

      Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
    • Vancouver

      Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, SUCOS DE FRUTAS, MANGA

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    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Oishi, T. K. (2019). Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • NLM

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • Vancouver

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, SUCOS DE FRUTAS, MAÇÃ, ENZIMAS, DIELÉTRICOS

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    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S. (2018). Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
    • NLM

      Siguemoto ÉS. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
  • Unidade: EP

    Subjects: CONVOLUÇÕES, ESCOAMENTO, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira. Estudo da distribuição do tempo de residência em um processo de pasteurização assistido por micro-ondas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01112018-115416/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Fortes, N. H. M. (2018). Estudo da distribuição do tempo de residência em um processo de pasteurização assistido por micro-ondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01112018-115416/
    • NLM

      Fortes NHM. Estudo da distribuição do tempo de residência em um processo de pasteurização assistido por micro-ondas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01112018-115416/
    • Vancouver

      Fortes NHM. Estudo da distribuição do tempo de residência em um processo de pasteurização assistido por micro-ondas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01112018-115416/
  • Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, ALIMENTOS LÍQUIDOS

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    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra. Investigação de efeitos térmicos e não térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092017-105314/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B. (2017). Investigação de efeitos térmicos e não térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092017-105314/
    • NLM

      Cavalcante TABB. Investigação de efeitos térmicos e não térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092017-105314/
    • Vancouver

      Cavalcante TABB. Investigação de efeitos térmicos e não térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092017-105314/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR, LEITE, DINÂMICA

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      CANO, Igor Auad. Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite sujeito à incrustação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122016-114858/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Cano, I. A. (2016). Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite sujeito à incrustação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122016-114858/
    • NLM

      Cano IA. Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite sujeito à incrustação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122016-114858/
    • Vancouver

      Cano IA. Modelagem e simulação dinâmica da pasteurização contínua de leite sujeito à incrustação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122016-114858/
  • Unidade: EP

    Subjects: DIELÉTRICOS (PROPRIEDADES), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COCO, ÁGUA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P. (2015). Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • NLM

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • Vancouver

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
  • Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, IOGURTE, ATOMIZAÇÃO, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL

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      TRIBOLI, Edison Paulo de Ros. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Triboli, E. P. de R. (2014). Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/
    • NLM

      Triboli EP de R. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/
    • Vancouver

      Triboli EP de R. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO (PROCESSOS;ANÁLISE), TROCADORES DE CALOR

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      CAVERO GUTIERREZ, Carola Gean Carla. Análise dinâmica de um processo contínuo de pasteurização em trocadores de calor a placas. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10072014-153408/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Cavero Gutierrez, C. G. C. (2013). Análise dinâmica de um processo contínuo de pasteurização em trocadores de calor a placas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10072014-153408/
    • NLM

      Cavero Gutierrez CGC. Análise dinâmica de um processo contínuo de pasteurização em trocadores de calor a placas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10072014-153408/
    • Vancouver

      Cavero Gutierrez CGC. Análise dinâmica de um processo contínuo de pasteurização em trocadores de calor a placas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10072014-153408/
  • Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS (MODELAGEM MATEMÁTICA), TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      BENZE, Rafael Viana. Modelagem matemática do processo térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-113320/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Benze, R. V. (2013). Modelagem matemática do processo térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-113320/
    • NLM

      Benze RV. Modelagem matemática do processo térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-113320/
    • Vancouver

      Benze RV. Modelagem matemática do processo térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-113320/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W. (2012). Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/
    • NLM

      Gut JAW. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/
    • Vancouver

      Gut JAW. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/
  • Unidade: EP

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TROCADORES DE CALOR, ALIMENTOS LÍQUIDOS (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      FERRÃO, Ewerton Shimara Pires. Modelagem e validação da transferência de calor e da distribuição de temperatura no processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06062013-165230/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Ferrão, E. S. P. (2012). Modelagem e validação da transferência de calor e da distribuição de temperatura no processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06062013-165230/
    • NLM

      Ferrão ESP. Modelagem e validação da transferência de calor e da distribuição de temperatura no processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06062013-165230/
    • Vancouver

      Ferrão ESP. Modelagem e validação da transferência de calor e da distribuição de temperatura no processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06062013-165230/
  • Unidade: EP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS LÍQUIDOS, TROCADORES DE CALOR, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, MODELOS MATEMÁTICOS

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    • ABNT

      DANTAS, Jorge Aliomar Trocoli Abdon. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Dantas, J. A. T. A. (2012). Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/
    • NLM

      Dantas JATA. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/
    • Vancouver

      Dantas JATA. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/
  • Unidade: EP

    Subjects: MECÂNICA DOS LÍQUIDOS, TROCADORES DE CALOR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEGORARO, Paula Rossato. Distribuição do tempo de residência e letalidade no processamento térmico contínuo de líquidos com escoamento laminar não ideal em trocadores bitubulares. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10052012-122241/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Pegoraro, P. R. (2012). Distribuição do tempo de residência e letalidade no processamento térmico contínuo de líquidos com escoamento laminar não ideal em trocadores bitubulares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10052012-122241/
    • NLM

      Pegoraro PR. Distribuição do tempo de residência e letalidade no processamento térmico contínuo de líquidos com escoamento laminar não ideal em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10052012-122241/
    • Vancouver

      Pegoraro PR. Distribuição do tempo de residência e letalidade no processamento térmico contínuo de líquidos com escoamento laminar não ideal em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10052012-122241/

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