Subjects: LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, MICROBIOLOGIA, ANTIOXIDANTES
ABNT
VARGAS, Flávia Carolina. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/. Acesso em: 31 maio 2024.APA
Vargas, F. C. (2015). Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/NLM
Vargas FC. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/Vancouver
Vargas FC. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/