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  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, MICROBIOLOGIA, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      VARGAS, Flávia Carolina. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Vargas, F. C. (2015). Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
    • NLM

      Vargas FC. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
    • Vancouver

      Vargas FC. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS, PROTEÍNAS, MAMONA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      LACERDA, Roseli Sengling. Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Lacerda, R. S. (2013). Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/
    • NLM

      Lacerda RS. Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/
    • Vancouver

      Lacerda RS. Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, PROTEÍNAS, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      JORGE, Manuel Fernando Coronado. Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Jorge, M. F. C. (2012). Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/
    • NLM

      Jorge MFC. Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/
    • Vancouver

      Jorge MFC. Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/
  • Unidade: FZEA

    Assunto: COELHOS

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    • ABNT

      FURUKAWA, Veronica Andrea. Efeito da suplementação de vitamina e na dieta sobre a qualidade da carne congelada de coelhos. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Furukawa, V. A. (2003). Efeito da suplementação de vitamina e na dieta sobre a qualidade da carne congelada de coelhos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Furukawa VA. Efeito da suplementação de vitamina e na dieta sobre a qualidade da carne congelada de coelhos. 2003 ;[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Furukawa VA. Efeito da suplementação de vitamina e na dieta sobre a qualidade da carne congelada de coelhos. 2003 ;[citado 2024 maio 31 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, VITAMINA E, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Pereira, A. S. C. (2002). Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/
    • NLM

      Pereira ASC. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E [Internet]. 2002 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/
    • Vancouver

      Pereira ASC. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E [Internet]. 2002 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/
  • Unidade: FZEA

    Assunto: PEIXES

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    • ABNT

      QUINTERO, Edneli Soraya Monterrey. Caracterização físico-química de proteínas miofibrilares e elaboração de biofilmes. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 1998. . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Quintero, E. S. M. (1998). Caracterização físico-química de proteínas miofibrilares e elaboração de biofilmes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Quintero ESM. Caracterização físico-química de proteínas miofibrilares e elaboração de biofilmes. 1998 ;[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Quintero ESM. Caracterização físico-química de proteínas miofibrilares e elaboração de biofilmes. 1998 ;[citado 2024 maio 31 ]

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