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  • Source: New Biotechnology. Unidade: IFSC

    Subjects: ENZIMAS, CINÉTICA, EXPRESSÃO GÊNICA

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    • ABNT

      TOMAZINI JUNIOR, Atilio et al. A novel thermostable GH5 β-xylosidase from Thermogemmatispora sp. T81. New Biotechnology, v. No 2019, p. 57-64, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2019.07.002. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Tomazini Junior, A., Higasi, P. M. R., Manzine, L. R., Stott, M., Sparling, R., Levin, D. B., & Polikarpov, I. (2019). A novel thermostable GH5 β-xylosidase from Thermogemmatispora sp. T81. New Biotechnology, No 2019, 57-64. doi:10.1016/j.nbt.2019.07.002
    • NLM

      Tomazini Junior A, Higasi PMR, Manzine LR, Stott M, Sparling R, Levin DB, Polikarpov I. A novel thermostable GH5 β-xylosidase from Thermogemmatispora sp. T81 [Internet]. New Biotechnology. 2019 ; No 2019 57-64.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2019.07.002
    • Vancouver

      Tomazini Junior A, Higasi PMR, Manzine LR, Stott M, Sparling R, Levin DB, Polikarpov I. A novel thermostable GH5 β-xylosidase from Thermogemmatispora sp. T81 [Internet]. New Biotechnology. 2019 ; No 2019 57-64.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2019.07.002
  • Source: Food Research International. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: URINA, METABOLISMO, METABOLÔMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TEIXEIRA, Luciane de Lira et al. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.). Food Research International, v. 120, p. 544-552, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Teixeira, L. de L., Dörr, F., Dias, C. T. dos S., Pinto, E., Lajolo, F. M., Bôas, S. G. V., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.). Food Research International, 120, 544-552. doi:10.1016/j.foodres.2018.11.004
    • NLM

      Teixeira L de L, Dörr F, Dias CT dos S, Pinto E, Lajolo FM, Bôas SGV, Hassimotto NMA. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 544-552.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004
    • Vancouver

      Teixeira L de L, Dörr F, Dias CT dos S, Pinto E, Lajolo FM, Bôas SGV, Hassimotto NMA. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 544-552.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004

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