Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PISCICULTURA, TILÁPIA-DO-NILO
ABNT
PEREIRA-DA-SILVA, Elyara Maria e PEZZATO, Luiz Edivaldo e FRANZOLIN, Raul. Respostas da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) à atratividade e palatabilidade de ingredientes utilizados na alimentação de peixes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 5, p. 1273-1280, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000500003. Acesso em: 20 set. 2024.APA
Pereira-da-Silva, E. M., Pezzato, L. E., & Franzolin, R. (2000). Respostas da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) à atratividade e palatabilidade de ingredientes utilizados na alimentação de peixes. Revista Brasileira de Zootecnia, 29( 5), 1273-1280. doi:10.1590/s1516-35982000000500003NLM
Pereira-da-Silva EM, Pezzato LE, Franzolin R. Respostas da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) à atratividade e palatabilidade de ingredientes utilizados na alimentação de peixes [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 5): 1273-1280.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000500003Vancouver
Pereira-da-Silva EM, Pezzato LE, Franzolin R. Respostas da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) à atratividade e palatabilidade de ingredientes utilizados na alimentação de peixes [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 5): 1273-1280.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000500003