Avaliação da aparência, odor, sabor e textura de feijão comum (Phaseolus vulgaris) irradiado. (2004)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: FEIJÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ARMELIN, J. M. et al. Avaliação da aparência, odor, sabor e textura de feijão comum (Phaseolus vulgaris) irradiado. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 13 set. 2024.APA
Armelin, J. M., Spoto, M. H. F., Arthur, V., Piedade, S. M. de S., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2004). Avaliação da aparência, odor, sabor e textura de feijão comum (Phaseolus vulgaris) irradiado. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Armelin JM, Spoto MHF, Arthur V, Piedade SM de S, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da aparência, odor, sabor e textura de feijão comum (Phaseolus vulgaris) irradiado. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 13 ]Vancouver
Armelin JM, Spoto MHF, Arthur V, Piedade SM de S, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da aparência, odor, sabor e textura de feijão comum (Phaseolus vulgaris) irradiado. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 13 ]