Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurante industrial de sao paulo (1991)
Fonte: Alimentos e Tecnologia. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
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ABNT
FAJARDO, D N et al. Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurante industrial de sao paulo. Alimentos e Tecnologia, v. 7 , n. 34, p. 68-9, 1991Tradução . . Acesso em: 06 set. 2024.APA
Fajardo, D. N., Vessoni Penna, T. C., Machoshvili, I. A., & Abe, L. E. (1991). Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurante industrial de sao paulo. Alimentos e Tecnologia, 7 ( 34), 68-9.NLM
Fajardo DN, Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Abe LE. Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurante industrial de sao paulo. Alimentos e Tecnologia. 1991 ;7 ( 34): 68-9.[citado 2024 set. 06 ]Vancouver
Fajardo DN, Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Abe LE. Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurante industrial de sao paulo. Alimentos e Tecnologia. 1991 ;7 ( 34): 68-9.[citado 2024 set. 06 ]