Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: FARELOS, CAPIM ELEFANTE, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
CAMPOS, F. P. de et al. Efeito da associação de fontes e níveis de concentrados sobre a degradabilidade do capi-elefante cv. napier, monitorado pelo sistema in vitro/gás. 2002, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 13 jun. 2024.APA
Campos, F. P. de, Sarmento, P., Nussio, L. G., & Bose, M. L. V. (2002). Efeito da associação de fontes e níveis de concentrados sobre a degradabilidade do capi-elefante cv. napier, monitorado pelo sistema in vitro/gás. In Anais. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Campos FP de, Sarmento P, Nussio LG, Bose MLV. Efeito da associação de fontes e níveis de concentrados sobre a degradabilidade do capi-elefante cv. napier, monitorado pelo sistema in vitro/gás. Anais. 2002 ;[citado 2024 jun. 13 ]Vancouver
Campos FP de, Sarmento P, Nussio LG, Bose MLV. Efeito da associação de fontes e níveis de concentrados sobre a degradabilidade do capi-elefante cv. napier, monitorado pelo sistema in vitro/gás. Anais. 2002 ;[citado 2024 jun. 13 ]