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  • Source: Sciences des Aliments. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS E SUPRIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBRAL, Paulo José do Amaral e LEBERT, André e BIMBENET, J. J. Effet du séchage sur le rétrécissement de cubes de pomme de terre. Sciences des Aliments, v. 21, p. 231-242, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3166/sda.21.231-242. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Sobral, P. J. do A., Lebert, A., & Bimbenet, J. J. (2001). Effet du séchage sur le rétrécissement de cubes de pomme de terre. Sciences des Aliments, 21, 231-242. doi:10.3166/sda.21.231-242
    • NLM

      Sobral PJ do A, Lebert A, Bimbenet JJ. Effet du séchage sur le rétrécissement de cubes de pomme de terre [Internet]. Sciences des Aliments. 2001 ; 21 231-242.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.3166/sda.21.231-242
    • Vancouver

      Sobral PJ do A, Lebert A, Bimbenet JJ. Effet du séchage sur le rétrécissement de cubes de pomme de terre [Internet]. Sciences des Aliments. 2001 ; 21 231-242.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.3166/sda.21.231-242
  • Source: Sciences des Aliments. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBRAL, Paulo José do Amaral e LEBERT, André e BIMBENET, J. J. Isothermes de désorption de la pomme de terre entre 40 et '70 GRAUS'C. Sciences des Aliments, v. 19, n. 6, p. 711-720, 1999Tradução . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Sobral, P. J. do A., Lebert, A., & Bimbenet, J. J. (1999). Isothermes de désorption de la pomme de terre entre 40 et '70 GRAUS'C. Sciences des Aliments, 19( 6), 711-720.
    • NLM

      Sobral PJ do A, Lebert A, Bimbenet JJ. Isothermes de désorption de la pomme de terre entre 40 et '70 GRAUS'C. Sciences des Aliments. 1999 ; 19( 6): 711-720.[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Sobral PJ do A, Lebert A, Bimbenet JJ. Isothermes de désorption de la pomme de terre entre 40 et '70 GRAUS'C. Sciences des Aliments. 1999 ; 19( 6): 711-720.[citado 2024 maio 28 ]

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