Filtros : "ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE)" "CASTANHA" "Genovese, Maria Inês" "Lajolo, Franco Maria" Removido: "Japão" Limpar


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), NOZES, CASTANHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABE, Lucile Tiemi e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 254-259, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Abe, L. T., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2010). Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 254-259. doi:10.1590/s0101-20612010000500038
    • NLM

      Abe LT, Lajolo FM, Genovese MI. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 254-259.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038
    • Vancouver

      Abe LT, Lajolo FM, Genovese MI. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 254-259.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024