Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, PISCICULTURA
ABNT
MORO, G. V. et al. Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho do Pintado (Pseudoplatystoma corruscans). 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Moro, G. V., Dairiki, J. K., Padrão, D. H. B., & Ito, C. E. (2004). Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho do Pintado (Pseudoplatystoma corruscans). In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Moro GV, Dairiki JK, Padrão DHB, Ito CE. Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho do Pintado (Pseudoplatystoma corruscans). Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 09 ]Vancouver
Moro GV, Dairiki JK, Padrão DHB, Ito CE. Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho do Pintado (Pseudoplatystoma corruscans). Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 09 ]