A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 30 maio 2024. , 2014
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2014). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
NLM
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2014 ;[citado 2024 maio 30 ]
Vancouver
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2014 ;[citado 2024 maio 30 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 30 maio 2024. , 2013
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2013). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
NLM
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ;[citado 2024 maio 30 ]
Vancouver
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ;[citado 2024 maio 30 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 30 maio 2024. , 2011
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2011). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
NLM
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ;[citado 2024 maio 30 ]
Vancouver
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ;[citado 2024 maio 30 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Phenolic composition and antioxidant activity of culms and sugarcane (Saccharum officinarum L.) products. Food Chemistry, v. 125, n. 2, p. 660-664, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.09.059. Acesso em: 30 maio 2024.
APA
Duarte-Almeida, J. M., Salatino, A., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2011). Phenolic composition and antioxidant activity of culms and sugarcane (Saccharum officinarum L.) products. Food Chemistry, 125( 2), 660-664. doi:10.1016/j.foodchem.2010.09.059
NLM
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Genovese MI, Lajolo FM. Phenolic composition and antioxidant activity of culms and sugarcane (Saccharum officinarum L.) products [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 125( 2): 660-664.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.09.059
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Genovese MI, Lajolo FM. Phenolic composition and antioxidant activity of culms and sugarcane (Saccharum officinarum L.) products [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 125( 2): 660-664.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.09.059
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana et al. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1, p. 282-288, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041. Acesso em: 30 maio 2024.
APA
Cordenunsi-Lysenko, B. R., Saura-Calixto, F., Diaz-Rubio, M. E., Zuleta, A., Tiné, M. A., Buckeridge, M., et al. (2010). Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 1), 282-288. doi:10.1590/s0101-20612010000100041
NLM
Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
Vancouver
Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Antiproliferative and antioxidant activities of a tricin acylated glycoside from sugarcane (Saccharum officinarum) juice. Phytochemistry, v. 68, n. 8, p. 1165-1171, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2007.01.015. Acesso em: 30 maio 2024.
APA
Duarte-Almeida, J. M., Negri, G., Salatino, A., Carvalho, J. E. de, & Lajolo, F. M. (2007). Antiproliferative and antioxidant activities of a tricin acylated glycoside from sugarcane (Saccharum officinarum) juice. Phytochemistry, 68( 8), 1165-1171. doi:10.1016/j.phytochem.2007.01.015
NLM
Duarte-Almeida JM, Negri G, Salatino A, Carvalho JE de, Lajolo FM. Antiproliferative and antioxidant activities of a tricin acylated glycoside from sugarcane (Saccharum officinarum) juice [Internet]. Phytochemistry. 2007 ; 68( 8): 1165-1171.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2007.01.015
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Negri G, Salatino A, Carvalho JE de, Lajolo FM. Antiproliferative and antioxidant activities of a tricin acylated glycoside from sugarcane (Saccharum officinarum) juice [Internet]. Phytochemistry. 2007 ; 68( 8): 1165-1171.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2007.01.015
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASTORINO FILHO, Renato et al. Subcellular location of a beta-amylase enzyme expressed during banana ripening. 2007, Anais.. Águas de Lindóia: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 30 maio 2024.
APA
Astorino Filho, R., Van Sluys, M. -A., Lajolo, F. M., & Nascimento, J. R. S. (2007). Subcellular location of a beta-amylase enzyme expressed during banana ripening. In Resumo. Águas de Lindóia: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.
NLM
Astorino Filho R, Van Sluys M-A, Lajolo FM, Nascimento JRS. Subcellular location of a beta-amylase enzyme expressed during banana ripening. Resumo. 2007 ;[citado 2024 maio 30 ]
Vancouver
Astorino Filho R, Van Sluys M-A, Lajolo FM, Nascimento JRS. Subcellular location of a beta-amylase enzyme expressed during banana ripening. Resumo. 2007 ;[citado 2024 maio 30 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Joaquim Maurício Duarte et al. A rapadura e o caldo de cana podem ser considerados alimentos funcionais? 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 30 maio 2024.
APA
Almeida, J. M. D., Salatino, A., Genovese, M. I., Novoa, A. V., Carvalho, J. E. de, & Lajolo, F. M. (2006). A rapadura e o caldo de cana podem ser considerados alimentos funcionais? In Resumos. Campinas: sbCTA.
NLM
Almeida JMD, Salatino A, Genovese MI, Novoa AV, Carvalho JE de, Lajolo FM. A rapadura e o caldo de cana podem ser considerados alimentos funcionais? Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 30 ]
Vancouver
Almeida JMD, Salatino A, Genovese MI, Novoa AV, Carvalho JE de, Lajolo FM. A rapadura e o caldo de cana podem ser considerados alimentos funcionais? Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 30 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Determinação do teor de compostos fenólicos nos produtos da cana-de-açucar e avaliação de sua atividade. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 30 maio 2024.
APA
Duarte-Almeida, J. M., Genovese, M. I., Salatino, A., & Lajolo, F. M. (2004). Determinação do teor de compostos fenólicos nos produtos da cana-de-açucar e avaliação de sua atividade. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.
NLM
Duarte-Almeida JM, Genovese MI, Salatino A, Lajolo FM. Determinação do teor de compostos fenólicos nos produtos da cana-de-açucar e avaliação de sua atividade. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 maio 30 ]
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Genovese MI, Salatino A, Lajolo FM. Determinação do teor de compostos fenólicos nos produtos da cana-de-açucar e avaliação de sua atividade. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 maio 30 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício e SALATINO, Antonio e LAJOLO, Franco Maria. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 30 maio 2024.
APA
Duarte-Almeida, J. M., Salatino, A., & Lajolo, F. M. (2003). Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
NLM
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 30 ]
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 30 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PUBLES, J et al. Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1993. , n. 28 ju 1993, p. 6. Acesso em: 30 maio 2024.
APA
Publes, J., Camargo, E. F. P. de, Cilento, G., Koizumi, M. S., Magaldi, S. A., Monzeglio, E., et al. (1993). Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Jornal da USP, p. 6. São Paulo: Instituto de Psicologia, Universidade de São Paulo.
NLM
Publes J, Camargo EFP de, Cilento G, Koizumi MS, Magaldi SA, Monzeglio E, Kiss MAPD, Lajolo FM, Oliveira EC de, Bori CM. Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Jornal da USP. 1993 ;( 28 ju 1993):6.[citado 2024 maio 30 ]
Vancouver
Publes J, Camargo EFP de, Cilento G, Koizumi MS, Magaldi SA, Monzeglio E, Kiss MAPD, Lajolo FM, Oliveira EC de, Bori CM. Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Jornal da USP. 1993 ;( 28 ju 1993):6.[citado 2024 maio 30 ]