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  • Source: Biotecnologia Aplicada. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, S S et al. Physiological aspects of biotechnological xylitol production from hemicellulosic substrates. Biotecnologia Aplicada, v. 13, n. 3, p. 206, 1997Tradução . . Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Silva, S. S., Felipe, M. G. A., Roberto, I. C., Vitolo, M., & Mancilha, I. M. (1997). Physiological aspects of biotechnological xylitol production from hemicellulosic substrates. Biotecnologia Aplicada, 13( 3), 206.
    • NLM

      Silva SS, Felipe MGA, Roberto IC, Vitolo M, Mancilha IM. Physiological aspects of biotechnological xylitol production from hemicellulosic substrates. Biotecnologia Aplicada. 1997 ; 13( 3): 206.[citado 2024 jun. 08 ]
    • Vancouver

      Silva SS, Felipe MGA, Roberto IC, Vitolo M, Mancilha IM. Physiological aspects of biotechnological xylitol production from hemicellulosic substrates. Biotecnologia Aplicada. 1997 ; 13( 3): 206.[citado 2024 jun. 08 ]
  • Conference titles: Biotecnologia Habana. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SENE, L e VITOLO, Michele e FELIPE, M G A. Evaluacion de parametros fermentativos para la obtencion biotecnologica de xilitol a partir de bagaco de cana de azucar. 1997, Anais.. Havana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Sene, L., Vitolo, M., & Felipe, M. G. A. (1997). Evaluacion de parametros fermentativos para la obtencion biotecnologica de xilitol a partir de bagaco de cana de azucar. In . Havana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA. Evaluacion de parametros fermentativos para la obtencion biotecnologica de xilitol a partir de bagaco de cana de azucar. 1997 ;[citado 2024 jun. 08 ]
    • Vancouver

      Sene L, Vitolo M, Felipe MGA. Evaluacion de parametros fermentativos para la obtencion biotecnologica de xilitol a partir de bagaco de cana de azucar. 1997 ;[citado 2024 jun. 08 ]

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